Нанесение печати на кепки

Кепка – важная часть гардероба каждого из нас. Такой головной убор не только надежно оберегает голову от попадания солнечных лучей, но и выступает декоративным элементом образа. Несмотря на то, что магазины переполнены разнообразными вариантами кепок, многие желают создать свою неповторимую версию этого головного убора. Для этого потребуется такая услуга, как «печать на одежде». Кепка с надписью может быть разного характера, но чаще всего – это рекламный. Данные изделия часто включены в комплект спецодежды. Также они преподносятся в качестве оригинальных и ненавязчивых сувениров и презентов на презентациях, промо-акциях и просто дарят бизнес-партнерам, клиентам и коллегам. На самом деле, кепки с печатью обладают самыми разными предназначениями.

Ценители юмора заказывают для себя и своих друзей головные уборы со смешными цитатами или надписью. Также, для некоторых коллективов или групп нужны одинаковые головные уборы, и опять-таки, данная услуга будет кстати.

Технология печати на кепках включает в себя много тонкостей и особенностей, поэтому важно, чтобы услугу проводили только высококвалифицированные специалисты.

Печать на одежде по всем правилам!

Чтобы печать получилась стойкой и красочной, ее нужно делать на профессиональном оборудовании. Принт наносится по особой технологии, поэтому он долго держится на ткани, не боится попадания прямых солнечных лучей, выдерживает многократное количество стирок.

Цена такой услуги зависит от: вида выбранных кепок и их фасонов, размера нанесения логотипа и дополнительных пожеланий заказчиков. На сайте компании содержится много важной и полезной информации, поэтому каждый заказчик сможет верное сделать свой выбор. Опытные сотрудники компании, в которой будете делать свой заказ, непременно помогут определиться с правильностью выбора и дадут ценные советы.

Для начала, клиенту необходимо определиться с шаблоном, то есть, выбрать фасон и цвет головного убора, на которое будет нанесен принт. На качественном высокотехнологичном оборудовании срок выполнения заказа достигает 1-3 рабочих дня. Сотрудничество происходит по всем населенным пунктам, доставка осуществляется в самые короткие сроки.

Получив оригинальную и стильную кепку с принтом, вы будете приятно удивлены ее качеством и насыщенностью печати. Компания Deksgroup предлагает самое лучшее!



Вам понравиться