Сергей Корректор — проверьте свои слабые места в медиапространстве. Их используют против вас

Сергей Корректор - Corrector Media

Одна невинная, по вашему мнению, фотография в социальных сетях, комментарий под постом или отметка на фотографии у друзей во время шумной вечеринки могут сыграть с вами злую шутку. Часто бывает, что пользователи даже не задумываются об этом или попросту забывают, что, к примеру 2 года назад они не любили собак и публично об этом заявляли в посте в личном профиле. Таких примеров можно привести очень много, но вы должны понимать, что ваши социальные сети – это самые базовые и самые легкодоступные места, черпая информацию из которых вокруг вас можно развернуть целую легенду и подать в нужном контексте для ваших оппонентов.

Подчистить свои социальные сети, ваших родственников и ближайшего окружения – это то, что вы должны сделать в первую очередь. Еще до того, как вы собираетесь в политику или в большой бизнес, сообщает известный SERM специалист – Сергей Корректор из агентства Corrector Media, которое занимается защитой от черного пиара и созданием имиджа в интернете. Есть целые методологии и инструменты для того, чтобы провести базовый анализ личности и ловить любые упоминания в сети, более детально про которые вы можете ознакомиться на сайте агентства www.corrector.media

Как себя обезопасить?

Запомните одну ключевую истину: все, что вы опубликуете в интернете – может быть использовано против вас. И с этого момента начните задумывать о том, что вы публикуете, кому что пишите и кто снимает вас на камеру во время вечеринок у друзей. Ведь одно безобидное снятое видео друзьями на вечеринке и выложенное в instagram – облегчает жизнь чёрному пиарщику. А если вы планируете идти в политику или на высокую должность, то вам лучше задуматься еще о том, какие видео и фото уже есть в телефонах ваших друзей.

Если вас действительно начал тревожить этот вопрос, то в первую очередь лучше обратитесь к специалистам, к тем, кто профессионально занимается медиа мониторингом, созданием и отбеливанием репутации в интернете. Поверьте, если есть хоть малейший шанс, что вы когда-то где-то что-то написали в интернете, даже в личной переписке, даже на забытом и удаленном форуме – это все могут найти и использовать против вас.

Обратившись за защитой имиджа в Корректор Медиа вы можете рассчитывать на квалифицированную помощь, так как только у данного агентства налажены контакты с более чем 5000 СМИ, а также профильными региональными порталами, что позволяет сформировать практически любую информационную повестку дня. А наличие контактов у Сергея Корректора с известными журналистами и блогерами дают возможность в считанные часы опровергнуть любую порочащую информацию или донести правду общественности в случае неправомерных действий со стороны государства, обысков или какого-либо беспредела. Поверьте, в такие моменты время работает против вас и медлить попросту нельзя. Только наличие подобной базы, наличие собственных сеток сайтов и тысяч прокачанных профилей на разных форумах и площадках дают возможность оперативного реагирования.

Поэтому, ключевой совет, который дает Сергей Корректор – перед тем как идти в бизнес, политику или на высокую должность проверьте свои слабые места в медиапространстве. А еще лучше – создавайте себе медиа щит или репутационный иммунитет, прокачивая свой имидж в постоянном режиме. Тогда вам не будут страшны ни компроматы ни любые информационные вбросы против вас.

Если перед вами стоит подобная задача, вы всегда можете обратиться к Сергею в социальных сетях: facebook: https://www.facebook.com/sergeycorrector, twitter: https://twitter.com/sergeycorrector, linkedin: https://www.linkedin.com/in/sergeycorrector, instagram: https://www.instagram.com/sergeycorrector/ или в youtube: https://www.youtube.com/channel/UCiEXDb7xa0SY650qGxcqKnw.



Вам понравиться