«Зла немеряно»: анимированная голова Волочковой исполнила «Владимирский централ»

Российская балерина Анастасия Волочкова выбрала оригинальный способ для того, чтобы поздравить своего любимого мужчину с днем рождения.

В своем Instagram Анастасия опубликовала пару сторис, в которых снялась вместе с возлюбленным. На фотографии танцовщицу обнимает сзади мужчина. Однако его лицо скрыто за спиной звезды.

Во втором сторис Волочкова анимировала тот же снимок с помощью популярного приложения. Звезда не только заставила свое лицо двигаться, но еще и наложила музыкальное сопровождение. Таким образом, вместо Happy birthday Анастасия исполнила бессмертный хит Михаила Круга «Владимирский централ».

«День рождения любимого уже начался. Так приятно поздравить первой», — написала она.

Напомним, что Волочкова не раскрывает личность своего сердечного друга. На днях стало известно, что она вновь сошлась с бывшим бойфрендом, с которым звезда рассталась в конце января.

Анастасия пояснила, что в поездку в Санкт-Петербург они собирались еще просто друзьями, а вернулись снова парой. Она уточнила, что с бойфрендом они остановились в ее роскошной квартире, это позволило молодым людям уединиться и многое обсудить.



Вам понравиться