«Жизнь кончилась»: похоронившая сына Раиса Рязанова заговорила о глубокой депрессии

Еще в начале 2020 года артистка пережила потерю родного человека. Раиса Рязанова похоронила собственного сына. Звездный наследник ушел из жизни из-за внезапно оторвавшегося тромба.

76-летняя звезда советского кинематографа до сих пор не верит в произошедшее. Ее жизнь разделилась на «до» и «после». Теперь ей остается только жить воспоминаниями о прекрасном сыне.

Напомним, у Перова остался 29-летний сын Андрей. Молодой человек уже давным-давно пошел по стопам звездных родственников и поступил в Институт современного искусства. Стоит отметить, что мальчик еще в юном возрасте успел сняться в двух кинолентах «Бой с тенью» и «Ой, мороз, мороз!».

Несмотря на большую и дружную семью, Раиса Рязанова до сих пор оплакивает смерть наследника. Актриса не раз признавалась, что впадала в глубокую депрессию. Она с трудом отгоняла от себя мрачные мысли и не шла на поводу у скорби.

«У меня сын в 51 год умер. Для меня жизнь кончилась. Первый, о ком я сейчас думаю – внук», – заявила Раиса Ивановна.

Стоит отметить, что уход Данилы стал настоящим потрясением для всех членов звездной семьи. Ведь мужчина никогда не жаловался на проблемы со здоровьем, вел активный образ жизни и не злоупотреблял алкоголем.

Рязанова добавила, что проблемы, которые людям в определенный момент кажутся значительными, ничего не стоят перед лицом смерти. Она уверена, что жизнь важнее всего. По мнению звезды фильма «Москва слезам не верит», единственная память остается в уме и в сердце.



Вам понравиться