Желтые белки глаз и кожа: предсмертное видео солиста группы «Иванушки International» шокировало Малахова

Солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался в июне 2017 года. Последние дни своей жизни артист провел в больнице из-за диагноза «двусторонняя пневмония, вызванная циррозом печени». Как выглядел певец незадолго до смерти, показали в эфире телеканала «Россия 1». 

Последний выпуск ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» был посвящен солисту группы «Иванушки International» Олегу Яковлеву. В студии передачи обсуждали наследство артиста, за которое воюют его родственники и близкие.

После смерти Яковлева в его квартире осталась жить возлюбленная Александра Куцевол. Девушка была удивлена, когда узнала, что ее избранник завещал все имущество племяннице и другу. Куцевол неоднократно давала понять, что не согласна с решением певца. Конфликт продолжается по сей день.

В эфире последнего выпуска ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» показали видео, снятое за несколько дней до смерти Яковлева. Тогда певец перед камерой обсудил погоду. Олег советовал людям съездить на курорт, поскольку чувствовал, что в Москве лето не будет жарким.

Малахов был шокирован этими кадрами. Он обратил внимание на пожелтевшие белки глаз и кожу солиста группы «Иванушки International». «Никто не обращает на него внимания, а сейчас делят всю его недвижимость, бабки и счета!», – резко высказался ведущий ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».



Вам понравиться