Затяжная депрессия: звезда «Папиных дочек» не справляется с последствиями тяжелой болезни

Бушующая пандемия коронавируса не только пошатнула экономику страны, но и повлияла на физическое и психологическое состояние граждан. Дарья Мельникова пожаловалась на депрессию и подавленное состояние после перенесенной инфекции.

Экс-артистка многосерийной киноленты «Папины дочки» стала очередной жертвой коронавирусной инфекции. Девушка несколько недель подряд страдала от подавленного состояния.

Дарья Мельникова была уверена, что постоянная тревога и стресс пройдут вместе с вирусом. Однако депрессивное настроение только усугубилось. Теперь актриса пытается привлечь публичный интерес к данной проблеме и обезопасить крайне эмоциональных граждан.

Если верить словам Мельниковой, то сейчас ее ментальное состояние еще хуже, чем физическое. На протяжении всей болезни она испытывала апатию, которая и переросла в затяжную депрессию.

Вероятно, такое состояние актрисы связано с отсутствием близких людей. Дарье пришлось изолироваться от двух сыновей и мужа, чтобы не притащить заморскую заразу в дом. Сначала ей было весело: Мельникова наслаждалась спокойствием и тишиной. Но через несколько дней артистка почувствовала себя одинокой и начала паниковать.

Многочисленная аудитория решила поддержать Дарью. Поклонники прокомментировали новую публикацию звезды и посоветовали пройти курс терапии у профессионалов.

«Затяжная депрессия может выбить вас из привычной жизни. Обратитесь к психологу. Возможно понадобится помощь психотерапевта», – встревоженно написали пользователи.

Сама же Мельникова пока не отреагировала на заботу посторонних, а только добавила, что безумно рада возвращению обоняния. Ведь несколько недель подряд актриса не слышала запаха и не чувствовала вкуса.








Вам понравиться