«Зачем вы так?»: голого Алексея Панина пристыдили за поступок на испанской скале

Проживающий с недавнего времени в Испании актер Алексей Панин решил встряхнуть свою заскучавшую публику в Instagram. Звезда фильма «Жмурки» голышом забрался на высокую скалу, откуда обратился к россиянам с философским призывом.

Сообщение с глубоким текстом он сопроводил неординарным снимком, на котором он запечатлен в первозданном виде с протянутыми к небу руками.

«Живите здесь и сейчас, цените обычные минуты жизни. Забудь прошлое, оно несет печали, не думай о будущем, оно несет тревоги», — написал актер.

В продолжение своих слов он отметил, что люди, которые живут ожиданиями, выбрали неверную тактику. На его взгляд, нужно радоваться каждому дню и испытывать удовольствие от всего, чем занимаешься.

Посыл артиста получил положительный отклик его фолловеров, но изображение — нет. В комментариях они попытались вразумить актера, что выкладывать подобные снимки — это дурной тон.

«Зачем голый?»; «Вот вроде бы и не глупый человек и мыслит адекватно. Но для чего такие фото?»; «Перед дочерью не стыдно?» — написали пользователи.



Вам понравиться