«Я пожертвую $1 млн»: Ким Кардашьян призвала помочь Нагорному Карабаху (Видео)

Американская звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», светская львица и фотомодель Ким Кардашьян вспомнила о собственных корнях и пожертвовала 1 миллион долларов Нагорному Карабаху.

На своей официальной странице в Инстаграм Ким Кардашьян заявила, что перечислила 1 миллион долларов в фонд Armenia Fund, при этом знаменитость призвала последовать ее примеру и сделать пожертвования на помощь пострадавшим во время боевых действий в Карабахе. Средства направлены на на еду, прибежище и лечение.

Ким отметила, что успела пообщаться со многими людьми, чтобы осознать нынешнюю ситуацию в Армении и Нагорном Карабахе.

«Мои молитвы за смелых мужчин, женщин и детей. Я хочу, чтобы все помнили, что несмотря на расстояние, которое нас разделяет, мы не ограничены границами, и мы являемся одной глобальной армянской нацией«, — обратилась Кардашьян к своим подписчикам.

https://www.instagram.com/tv/CGLPbyAAbcy/

Кроме того, она призвала подписчиков последовать ее примеру: «Независимо от того, помогаете ли вы просто повышать осведомленность и публиковать сообщения в социальных сетях или жертвуете всего 1 доллар, каждая частичка помогает«.

Добавим, что сестры Ким, Хлои и Кортни Кардашян также выразили свою публичную поддержку Армении и Нагорному Карабаху в сети.








Вам понравиться