«Хочу деньги!»: Федосеева-Шукшина намерена получить миллион с Алибасова-младшего за оскорбления

На днях супруга Бари Алибасова, актриса Лидия-Федосеева-Шукшина, наконец-то, получила вступившее в силу решение суда о признании квартиры в Новой Москве ее собственностью.

И счастью своему не может поверить, ведь квадратные метры она приобрела в свое время на собственные деньги, а продюсер со своим помощником обманом отнял их. Как отмечает Федосеева-Шукшина, в то, что ей удастся вернуть недвижимость, не верил никто. Но адвокату Юлии Вербицкой-Линник это удалось.

Теперь же, по словам актрисы, ее сильно беспокоят две проблемы. Первая заключается в том, что она не может общаться и ничего не знает об Алибасове-старшем, который то ли живет с женщиной-пациенткой психбольницы в Калининграде, то ли в Подмосковье.

Вторая – бесконечные оскорбления в ее адрес со стороны сына ее супруга, Алибасова-младшего.

«Чего только я не наслушалась от него за все это время! «Сумасшедшая старуха» – это, можно сказать, самый «ласковый» эпитет. Были и похлеще. На недавней своей пресс-конференции Бари Бариевич пошел еще дальше, называя меня и «овощем», и «таджичкой»», – негодует звезда советского кино.

Извинений Лидия Федосеева-Шукшина от него не ждет – они ничего не стоят. Если наказывать Алибасова-младшего, то давя на главное. А это главное для него – деньги.

«И вот – 1 000 000 (один миллион) рублей – сумма моих требований к Алибасову-младшему, за те оскорбления, которые он нанес мне. Хочу денег. Деньги – и точка», – заявила артистка в беседе с кр.ru.

Скандальная история семейной жизни и неудавшегося развода двух возрастных звезд длится уже не первый год. В какой-то момент Лидия Федосеева-Шукшина даже решила покончить с браком, но потом передумала и заявила, что будет бороться за эти отношения.



Вам понравиться