Хирург исправил последствия жуткой операции на груди Анны Старшенбаум

Неудачная пластика на груди Анны Старшенбаум вынудил актрису вновь лечь под нож. Об этом она рассказала своим подписчикам в Instagram.

Анна поделилась, что после рождения сына девять лет назад сильно похудела, что сказалось на ранее выразительных формах. На подтяжку она решилась год назад, пишет источник.

«К великому сожалению попала в руки не к тому врачу. Под лозунгом «без имплантатов тут никак» было принято решение сделать подтяжку с «небольшими» имплантатами», — отметила звезда.

Врачи в процессе самостоятельно выбрали другие импланты большего размера. После этого у Старшенбаум развилась сильная иммунная реакция, которая вылилась в проблемы с кожей, ЖКТ, возникло ощущение интоксикации, ослаб иммунитет. Анну сопровождали боли в теле, бессонница и ощущение усталости.

Все это закончилось две недели назад после обращения к другому хирургу.

«Теперь я знаю точно, что к выбору своего хирурга нужно подходить не менее ответственно, чем к выбору мужа. Я снова счастлива и чувствую себя подростком с аккуратными формами, о которых я всегда мечтала», — поделилась радостью Анна.

Актриса показала фотографии из клиники, где она запечатлена в бежевом костюме. Одежда в области груди просвечивает на свету, показывая обновленную форму бюста.








Вам понравиться