«Вытащила на руках»: молодая жена спасла увядающего Бориса Грачевского

Режиссер признается, что он не выкарабкался бы без помощи супруги

71-летний режиссер Борис Грачевский признался, что только трогательная забота молодой супруги Екатерины Белоцерковской буквально вытащила его с того света. Сейчас создатель детского киножурнала «Ералаш» борется с Covid-19, однако, по его словам, Катя и до этого помогала в его проблемах со здоровьем. Борис Юрьевич с восторгом высказывается о женщине.

«О своей Кате могу говорить вечно. В моей печальной болячке был страшный пик, но рядом со мной была моя любовь. Несмотря на свою хрупкую фигурку, она вытащила меня на руках из этой болезни. Надо видеть, сколько было эмоций вложено в мое здоровье», — признался Грачевский.

Режиссер говорит, что его состояние обостряется каждые полгода. Он отправляется к доктору на обследования, и всякий раз Екатерина первой ждет результатов. Грачевский отмечает, что он нашел в своей супруге не только любящего человека, но и друга и компаньона, с которым просто интересно проводить время.

«Я обожаю приезжать вместе с Катюшей за границу и смотреть за ней в тех местах, где она еще не была. Она во многих странах, городах и без меня путешествовала, но какие-то маленькие открытия все равно делает. Я ее привез в Париж, наблюдал за ней — это было колоссально. Я привез ее в Италию, мы наслаждались друг другом», — добавил сценарист в интервью



Вам понравиться