«Вторая молодость началась»: женатый актер Серов сделал заявление о юных красотках

Король эпизода Сергей Серов порассуждал о том, почему пожилые коллеги зачастую бросают жен и уходят к молодым.

Артист заявил, что после 60 лет у некоторых его собратьев по творческому цеху «сносит крышу». По его мнению, деньги и слава рождают у них ложное впечатление, что вторая молодость началась. Из-за этого актеры меняют супруг-ровесниц на девушек.

Однако довольно часто с новой избранницей у артистов отношения не складываются, а вернуться обратно к жене уже не выходит. Сергей Серой отметил, что подобной глупости никогда не сделает.

Много лет актер женат на коллеге Ирине Аугшкап. Они познакомились во времена учебы в ГИТИСе. В семье появился на свет сын Александр, который продолжил актерскую династию. Супруга звезды эпизода служит в театре РАМТ.

63-летний Сергей Серов ушел из того же театра, но продолжает сниматься в кино. В этом году он отмечает круглую дату – 40-летие карьеры. Отдыхает же артист на даче в Тверской области. Там у него дом, баня и 40 соток. Звездная семья влюбилась в эти места.

К слову, неподалеку облюбовали себе уголок и актеры Ильины. Сергей Серов рассказал, как однажды Александр Ильин побывал у них в гостях и, не долго думая, купил себе дом поблизости. Там он с тех пор и живет, сменив город на тихую провинцию.



Вам понравиться