«Вовремя расстались»: Лютая объяснила, почему чуть не вышла замуж за Макарского

Сегодня сами актеры не без удовольствия рассказывают о своих разной степени удачливости браках. Но звездных историй, не завершившихся походом в ЗАГС, пожалуй, в разы больше. Об одной из них рассказала актриса Евгения Лютая.

В студии программы «Судьба человека» звезда сериала «Склифосовский» призналась, что в свое время чуть не вышла замуж за актера Антона Макарского. Как отмечает Евгения, эта история была прекрасна.

«У нас была любовь. Я боюсь рассуждать об этих категориях. Жизнь идет и твои представления меняются о таких явлениях как любовь. Мы хотели пожениться. Дождались лета, поехали к моим родителям в Уфу. Они нас благословили. Мы любили и вдохновляли друг друга», – рассказала Борису Корчевникову Лютая.

Но семьи у влюбленных так и не получилось. Как отмечает Евгения, Антон считает, что она его бросила, но сама звезда другого мнения – жизнь только начиналась, а они были очень эмоциональны.

«У нас искры бы летели. Но мы до этого не довели, вовремя расстались. У Антона пошла вверх карьера, у меня продолжалась учеба. Мы расстались очень легко», – сказала актриса.

При этом Лютая отметила, что Макарский опекал ее и после разрыва. Сейчас же несостоявшийся муж для нее – хороший ориентир в жизни.

Кстати, можно угадать некоторое сходство не состоявшейся супруги Антона Макарского с реальной, Викторией. Супруги счастливы и в любви воспитывают своих двух детей: дочь Машу и сына Ваню. Недавно жена актера в своем Instagram поделилась своими секретами хорошей семейной жизни.



Вам понравиться