Влад Соколовский получил страшную травму на «Ледниковом периоде»

Певец Влад Соколовский может уйти из проекта «ледниковый период». Он получил травму спины. 

Во время тренировки артист повредил спину, из-за чего теперь не может выполнять поддержки. В своем «Инстаграм» 29-летний певец показал ряд видео, которые испугали поклонников. На кадрах в «Сторис» он сообщил, что подумывает о завершении выступлений.

«Снова и снова выбивает спину», – сообщил артист.

Он добавил, что пока ситуация неясная, и как будут развиваться события – покажет время. Однако если его состояние не улучшится в ближайшее время, придется покинуть шоу.

Пока Влад Соколовский продолжает подготовку к выступлению. Параллельно с этим он проходит реабилитацию. Вместе с артистом тренируется и сопереживает ему партнерша по шоу – олимпийская чемпионка Екатерина Боброва.

Несмотря на свой статус дебютантов (и Влад Соколовский, и Екатерина Боброва впервые принимают участие в проекте), у жюри нет никаких сомнений, что у пары все получится. Учитывая рекорды Екатерины на льду и спортивный образ жизни Влада, партнеры вполне могут преодолеть все трудности.

Ранее мы писали, что Влада Соколовского застукали с его новой любовницей. В беседе с журналистами Влад признавался, что девушка не была готова к близости с ним.








Вам понравиться