«Вдруг инфаркт хватит?»: Степаненко снова оттянула раздел имущества с Петросяном

Осенью 2018 года Евгений Петросян и Елена Степаненко развелись после 33 лет брака. Вскоре после этого 75-летний юморист взял в жены свою 32-летнюю помощницу Татьяну Брухунову.

Несмотря на то, что с момента официального расторжения звездного союза прошло более двух лет, экс-супруги до сих пор делят имущество.

Накануне состоялось очередное заседание по этому вопросу. По словам адвоката Петросяна Сергея Жорина, оно длилось долго, но не принесло результата.

Юрист предположил, что Степаненко нарочно затягивает процесс.

«У меня складывается впечатление, что Степаненко просто треплет нервы Петросяну. А вдруг его инфаркт хватит?» — заявил он.

По словам Жорина, Елена Григорьевна претендует на большую часть имущества, а ее экс-супруг хочет разделить все поровну. Прийти к консенсусу у звезд пока не получается.

«Представители Степаненко утверждают, что Евгений Ваганович якобы какие-то деньги вывел. Хотя мы уже два года назад передали все доказательства того, что никаких денег он не выводил», — заверил адвокат.

Юрист подчеркнул, что на очередном переносе процесса настоял именно представитель юмористки.

«Двух каких-то странных свидетелей привели. Их спросили: “Что вы помните?”. Те ответили, что ничего не помнят. На вопрос, зачем тогда пришли, дали ответ, потому что их вызвали. Вот спасибо!» — возмутился Жорин в беседе с МК.



Вам понравиться