Варум рассказала об отчаянии после новости об измене Агутина

Анжелика Варум презентовала новый музыкальный альбом. Послушав песни, поклонники поняли, что певица в последнее время пребывает не в лучшем состоянии.

Материал для нового альбома Анжелика Варум подготавливала во время карантина вместе с композитором и поэтом Садо Новосадовичем. Пластинка получила название «Грустная bossa» и включила в себя такие треки как «Я тебя теряю», «Неосторожные фразы», «Кто там, кроме» и другие.

Каждая композиция тронула певицу до глубины души. Автор довольно точно смог передать все мысли и эмоции Варум. Артистка спела о грусти и боли, отчаянии и надежде. «Эти песни – часть меня», – призналась Анжелика.

Вероятно, такое настояние певицы связано со слухами об измене ее супруга Леонида Агутина. В прошлом месяце СМИ сообщили, что музыкант увлекся молодой брюнеткой, с которой познакомился во время «Кинотавра». Якобы певец провел с ней ночь в гостинице.

Супруги не реагируют на слухи. Правда, недавно Анжелика Варум намекнула на проблемы в браке. Под очередной публикацией в «Инстаграм» певице предложили наказать супруга за измену ударами битой. Артистка посчитала такой способ слишком радикальным.








Вам понравиться