В узких джинсах и жилете: Кейт Миддлтон вышла в свет в новом комфортном образе

Герцогиня порадовала новым выходом

Кейт Миддлтон продолжает посещать различные мероприятия, помогая привлекать внимание к тем или иным проблемам и решать задачи, возложенные на нее. Не так давно она стала сопрезидентом Ассоциации скаутов, разделив эту должность с герцогом Кентским. По словам Миддлтон, эта роль очень значима для нее. «…Когда 8 лет назад я добровольно работала со скаутами, я была поражена тем влиянием, которое организация оказывает на молодых людей, вдохновляя их на то, чтобы они поддерживали свои общины и достигали целей», – делилась впечатлениями Кейт.

Миддлтон горела желанием поскорее начать работу скаутами в новой должности, так как видит реальные результаты. И вот такая возможность предоставилась герцогине. На днях супруга принца Уильяма отправилась в один из районов Лондона, чтобы встретиться с юными скаутами и узнать, как они возвращаются в привычный ход жизни после пандемии.

Как всегда, Кейт Миддлтон не только пообщалась с детьми, но и приняла участие в массе активностей. Трижды мама всегда любила проводить время с детьми. А потому она с удовольствием играла в игры, жарила на костре зефир, а также делала вместе с детьми открытки для дома престарелых.

Поскольку весь день она провела на свежем воздухе за различными подвижными занятиями, то образ подобрала комфортный. Икона стиля надела узкие темно-коричневые джинсы с коричневым ремнем, голубую рубашку, сверху на которую накинула черный жилет с карманами, а дополнила все ботинками и полосатым скаутским галстуком. Из украшений Кейт предпочла золотые серьги и несколько цепочек. Несмотря на то что образ был подобран строго под событие, Миддлтон выглядела как всегда гармонично и стильно.








Вам понравиться