В Росии поход в туалет в метро обошелся пассажиру в 6500 дол США

Самую дорогую цену за поход в туалет придется заплатить молодому жителю Щелковского района Подмосковья. Парень по имени Дониёр решил, что удобнее всего справлять естественную нужду на путях столичной подземки. Теперь ему придется раскошелиться на 6500 дол США.

Как стало известно , Дониёр использовал рельсы сабвея в качестве сортира в октябре прошлого года. Он спрыгнул с платформы станции «Измайловская» и занялся тем, что обычно люди делают в кабинках за закрытыми дверями. Бесстыжего пассажира попытались задержать. Он бросился наутек.

Станция «Измайловская» находится на открытом участке синей ветки метро, здесь есть возможность для маневра, поэтому полицейским пришлось изрядно попотеть – поимка нарушителя растянулась на полчаса. Разумеется, движение поездов на это время было прервано. Дониёра все же поймали, и он получил 5 суток ареста.

Однако на этом неприятности пассажира, которому невтерпеж, не закончились. Администрация подземки решила взыскать с него убытки.

Транспортники исходили из того, что один состав «Русича» может вместить максимум 1048 человек, а нормативная стоимость перевозки пассажира составляет чуть менее 1 дол. После всех подсчетов выяснилось, что поход Дониёра «по-маленькому» обошелся метрополитену в 6500 дол США. Именно столько ему придется заплатить.



Вам понравиться