«В море одежда лишняя»: Анастасия Волочкова шокировала новым видео с отдыха

На этой неделе Анастасия Волочкова отправилась на Мальдивы. Всего за пять дней она показала множество кадров, в том числе и со шпагатом.

Пока в Москве радуются первому снегу, Анастасия Волочкова наслаждается жаркой погодой на Мальдивах. Балерина проводит время в компании таинственного возлюбленного. Как выглядит мужчина, танцовщица не показывает. Она лишь публикует фото его тени.

Когда Анастасия резвится, у ее избранника важная миссия – снимать происходящее на телефон. Например, накануне Волочкова поделилась кадрами, на которых можно увидеть ее шпагат в необычном для этого месте – океане. Для безопасности балерина надела спасательный жилет.

«Меня тут кое-кто принарядил. Я считаю, что в море одежда лишняя. Я люблю в трусиках плавать <…> Ой, вот это кайф вообще! <…> Что-то в этом есть», – сказала танцовщица во время плавания.about:blank

Спустя несколько часов Волочкова опубликовала еще одно видео с растяжкой. Анастасия позировала перед камерой в подвесном кресле. Этими же кадрами она поделилась в приложении «ТикТок». Там танцовщица не сумела отключить комментарии, как в «Инстаграм», поэтому получила порцию негативных высказываний.

Пользователи Сети высмеяли балерину за навязчивую демонстрацию растяжки. «Одна поза на все времена», «Может, ее заклинило?!», «Никакого уважения к себе!», – написали они.








Вам понравиться