«Уже не привлекаешь, остановись!»: фанаты распекли Кошкину за развратную позу

Яну Кошкину можно смело назвать любительницей эффектных образов и пикантных фотосессий. Актриса выбирает самые экстравагантные наряды, которыми подчеркивает преимущества своей фигуры.

Так, сегодня звезда сериала «Молодежка» приняла участие в новых съемках, для которых облачилась в изумрудное микроплатье и показала стройные ноги. Дополнением к наряду стала ажурная золотая сетка и неоновые босоножки на шпильке.

Стилисты забрали волосы Кошкиной в низкий пучок и нанесли фирменный макияж в зеленых оттенках с акцентом на глаза и скулы.

В своем Instagram звезда поделилась кадрами с фотосессии, на которых принимает кокетливые позы, слегка изогнувшись в пояснице. На видео Кошкина томно закусывает губу и соблазнительно смотрит в камеру.

Правда, далеко не все поклонники по достоинству оценили видео и образ Кошкиной. Интернет-пользователи раскритиковали актрису за вульгарный вид и худобу, а кому-то не понравились позы, которые модель выбрала для фотосессии.

«А почему всегда одинаковый макияж? Всегда одинаковое лицо!», «Босоножки велики, по-моему», «Очень тощая», «Че вы фоткаете… смотрите, как ей хондроз вклинил. Вотрите ей что-нибудь… <…> девчонка мучается! Еще занавеcкой какой то накрыли… типа мы не видим», — высказались подписчики Яны.

Другие посчитали, что раньше знаменитость выглядела естественнее и поэтому была более привлекательной: «Яна, куда дела ноги? Их нет совсем. Раньше было лучше, верни», «Яна, ты когда начинала, секси была. Сейчас уже не привлекаешь, остановись, пока не поздно, будь собой, попроще, зайка», «Очень уж как-то неестественно все».



Вам понравиться