Успенской придется поделить с мужем апартаменты в США и особняк в Подмосковье

Успенская и Плаксин поженились в 1987 году. От друзей королевы шансона стало известно, что бракосочетание состоялось в Лас-Вегасе. Влюбленные поженились в «городе грехов» буквально за 15 минут, имея при себе минимум документов и несколько долларов. В браке с Плаксиным у Успенской родилась единственная дочь Татьяна, отношения с которой у нее не сложились.

В эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ певица заявила, что намерена развестись с четвертым мужем спустя почти 32 лет брака. За годы совместной жизни им удалось нажить целое состояние. Теперь Успенская жалеет о разделе имущества.

«Если бы я была поумнее, то заключила бы с мужем в свое время брачный контракт. Он 30 лет меня использовал. Пожил за мой счет, а теперь он хочет все делить», — заявила она.

Адвокаты говорят, что певице придется поделить с мужем апартаменты в США. По некоторым данным, недвижимость оценивается примерно в миллион долларов. Кроме того, в собственности у нее есть загородный дом в Подмосковье, стоимостью примерно 150 миллионов рублей.



Вам понравиться