Ушел из жизни актер сериала «Твин Пикс» Кларк Миддлтон: причина

На 63 году жизни, 4 октября 2020 года, скончался американский актер, режиссер и продюсер Кларк Миддлтон,

Новость о смерти актера, подтвердила его супруга Элис. Женщина рассказала, что умер Кларк находившись в их доме в Лос-Анджелесе. Причиной смерти стал вирус Западного Нила.

Вирус Западного Нила – это болезнь, которая передается от укуса комаров. Недуг не имеет вакцины и лечения. По данным ВОЗ, большинство людей, инфицированных вирусом Западного Нила, не испытывают никаких симптомов. Если же иммунитет не способен побороть вирус, тогда болезнь может привести к смерти.

«С тяжелым сердцем сообщаем, что в 63 года умер Кларк Тинсли Миддлтон – любимый актер, писатель, режиссер, учитель, герой, мой муж и друг…», – написала жена актера Элис Миддлтон.

Кларк Миддлтон был хорошо известен в Голливуде. Актер сыграл роли в сериалах «Закон и порядок», «Твин Пикс», а недавно появился и в роли начальника управления в «Черном списке». В сериале «Твин Пикс» Дэвида Линча в 2017 году он сыграл загадочного Чарли, мужа Одри (Шерилин Фенн). 

Помимо сериалов, Кларк Миддлтон сыграл во многих успешных фильмах — «Город грехов», «Сквозь снег», «Путь», «Доброе сердце» и другие.

Также, Миддлтон более 20 лет преподавал актерское мастерство в Нью-Йорке. Еще, актер представлял благотворительный фонд, который помогал людям с таким же диагнозом как и у него —  ювенильным ревматоидным артритом.

Автор «Черного списка» Джон Бокенкамп также отреагировал на смерть актера, написав: «Я убит горем. Помимо того, что Кларк был действительно уникальным и одаренным актером, он был просто невероятным парнем во всех смыслах.»








Вам понравиться