«Ты переборщила»: Успенская больно ткнула Спиридонову за пародию на себя

Анастасия Спиридонова, победившая в шоу «Точь-в-точь», стала новой гостьей программы «Алена, блин!».

Исполнительница призналась, что старалась уважительно относиться к образам артистов, которых ей необходимо было изобразить. Например, выступление певицы в гриме Ирины Аллегровой привело в восторг не только членов жюри, но и поклонников. По словам Алены Жигаловой, артистке удалось передать не только голос, но и мимику исполнительницы хита «Младший лейтенант».

Правда, по мнению Анастасии Спиридоновой, были образы, которые удались не так хорошо. Первое выступление артистки в шоу «Точь-в-точь» было посвящено Любови Успенской. Королева шансона присутствовала в зале и смотрела номер.

Как отметила певица, она знала, что звезда будет участвовать в представлении, и очень переживала по этому поводу. «Ходила мучилась, думала: предупредить или нет? Или пусть это будет сюрприз? Какая-то неподготовленная реакция», – призналась Анастасия Спиридонова в шоу «Алена, блин!».

По словам исполнительницы, поскольку это было первое выступление в рамках программы «Точь-в-точь», она не очень понимала, как себя вести на сцене и где находится грань между имитацией и пародией. Любовь Успенская тоже это почувствовала и поспешила высказать свое фи Анастасии Спиридоновой. Ей явно не понравилось, что артистка перегнула палку, изображая ее.

«Мы потом пели дуэтом, она вышла на сцену, и она мне говорит: «Ты переборщила», – вспомнила реакцию звезды певица.



Вам понравиться