«Тр@хну вашу маму». Представитель Грузии на Евровидении-2021 пригрозил тем, кому не нравится его песня

Участник международного песенного конкурса «Евровидение-2021» Торнике Кипиани из Грузии написал скандальный пост по поводу своей конкурсной песни.

В публикации он оскорбил сам конкурс, выражаясь нецензурно, и пригрозил тем людям, которые в негативном ключе будут отзываться о его песне.

Слова Кипиани цитирует пресс-служба Евровидения в Украине в Фейсбуке.

«Очень печально, что существует такая реальность, когда нам приходится использовать это дерьмо-шоу Евровидение для продвижения песни. Я оставлю это здесь и ваше право смотреть музыкальный клип или нет, но если кто-либо скажет что-то негативное по выступлению — я тр**ну вашу маму. Спасибо всем, кто на моей стороне», — написал участник Евровидения от Грузии.

В комментариях пользователи призвали оргкомитет дисквалифицировать Кипиани за его высказывания.

«Дисквалифицировать вместе с Беларусью. Конкурс ничего не потеряет от отсутствия трех стран (Армения уже отказалась)», — написал Ярослав Яковенко под постом.

Напомним, «Евровидение» пройдет с 18 по 22 мая в Роттердаме в офлайн-формате, составы делегаций стран-участниц и количество журналистов будут сокращены. Украину будет представлять группа Go_A с песней «Шум».

Ранее мы уже рассказывали о скандале с песней от представителей Беларуси на конкурсе. Организаторы «Евровидения» не допустили к участию песню группы «Галасы ЗМеста», потому что текст песни в его нынешнем виде не соответствует неполитическому характеру мероприятия (в ней музыканты высмеивает сторонников оппозиции и противников действующего президента Александра Лукашенко).



Вам понравиться