«Такого маленького пениса еще не видела»: Модель описала встречу с португальским футболистом

Девушка отказалась от интима со звездным спортсменом

Звезда испанского реалити-шоу Мари Сьело Пахарес и дочь легендарного испанского актера Андреса Пахареса рассказала, что у нее был роман с португальским футболистом, у которого был самый маленький пенис, который она видела в своей жизни. Она сравнила его с «потерянным червем в тропических лесах Амазонки».

«Когда уже почти рассвело, португальский игрок решил, что нам пора в постель. Когда он наконец снял боксеры… это был, без сомнения, самый маленький микропенис, который я когда-либо видела. Если бы мне пришлось мастурбировать его, мне понадобились бы пинцет, микроскоп и GPS», – цитирует девушку издание Mundo Deportivo.

Девушка прославилась на родине, когда снялась в реалити-шоу La Cara Fuerte 2. В 2014 году Мари Сьело снялась в англоязычном эротическом мини-сериале от Playboy TV, а недавно выпустила книгу «Мемуары шлюхи».

Мари отказалась раскрывать личность футболиста, чтобы не «испортить ему жизнь», но призналась, что отказалась от интимной близости из-за маленького полового органа партнера.

«Несколько раз у нас были интимные отношения. У него были впечатляющие спина и пресс, но он снял боксеры, и я сказала: «Пока!» Это было похоже на маленького потерянного червя в тропических лесах Амазонки», – добавила девушка.








Вам понравиться