Светличная после примирения с внучкой передумала дарить квартиру соседям

Буквально недавно актриса обвиняла всех своих родных в попытках отравить ее ради элитной квартиры в столице. Однако не прошло и года, как Светличная изменила свое мнение и объявила о семейном перемирии. Кинозвезда планирует продать имущество, вокруг которого велось так много споров, чтобы жить ближе к сыну.

«У меня будет своя квартира рядом с ними. Мы собираемся эту продать и может доложить какие-то денежки. Пришло время, когда мне надо жить рядом с детьми, и дети должны быть рядом со мной. Потому что я в их участии в моей жизни нуждаюсь», — призналась артистка.

Некоторое время назад Светличная попала в больницу, после чего публично заявила, что родные хотели отравить ее ртутью. Тогда же она объявила, что квартира, стоимость которой оценивается в 12 миллионов рублей, по завещанию отойдет не родственникам, а соседям.

Однако не так давно в Сети появилась информация о том, что звезда «Бриллиантовой руки» страдает деменцией и не способна отвечать за свои слова и действия. Сама Светличная опровергла подобные слухи заявив, что она в своем уме и может совершенно спокойно прочитать стихотворение. Кроме того, медики не подтвердили у нее инсульт, пишут OAnews.



Вам понравиться