Стал известен список претензий Меган Маркл к королевской семье

С тех пор, как Меган Маркл перебралась с мужем Гарри и ее маленьким сыном Арчи в Калифорнию, герцогиня не устает повторять, как она счастлива теперь. «По очень многим причинам!» — туманно поясняла супруга принца. И вот, наконец, стало известно, что конкретно не нравилось Меган в то время, когда она считалась членом королевской семьи. Об этом рассказала одна из близких подруг Маркл, поделившаяся информацией с изданием In Touch.

Со слов Меган подруга изложила список претензий герцогини к семейству Елизаветы. Для начала, Маркл сочла весь королевский протокол «нелепым и удушающим». Во-первых, она так и не смогла смириться с тем, что, согласно неписаным правилам, не приветствовалось проявлять чувства к супругу на публике. Далее, Меган возмущали требования к одежде, в которой она появлялась на официальных мероприятиях. Так, герцогиня называла «каким-то диким архаизмом»  правило, по которому юбки не должны были быть выше колена, а лак на ногтях не должен быть слишком ярким. Не говоря уже о том, что Елизавета не одобряла брючных костюмов для дам на мероприятиях. Но едва ли не больше всего Маркл выводило из себя правило, согласно которому она должна была делать реверанс перед старшими членами королевской семьи. Как призналась подруге герцогиня, это было для нее едва ли не самой большой проблемой — якобы из-за свободолюбия Маркл.

И, наконец, еще одной причиной, по которой Меган захотела покинуть королевскую семью и уехать в Америку, стало то, как, по мнению Маркл, в семье Елизаветы относятся к детям. Она сочла воспитательные принципы слишком строгими и ограничивающими «свободное развитие и проявление личности». А герцогиня, по ее заверениям, намерена воспитать своего сына Арчи свободным человеком, которого ничто не может остановить на пути к осуществлению его мечты. И как раз в Калифорнии, в новом особняке, приобретенном супругами этим летом, у ее ребенка будет, как считает Меган, возможность развиваться именно таким образом.








Вам понравиться