Сравните: как Боня выглядит на чужом видео и в своем Instagram

Виктория Боня — одна из самых эпатажных знаменитостей. В 2020 году она отметила свое 41-летие. Подписчики каждый день поражаются: как можно, разменяв пятый десяток, выглядеть так прекрасно и молодо?

Своими секретами красоты Боня с удовольствием делится с подписчиками. Тут и специальная гимнастика для лица, и отказ от ботокса и прочих инъекций, и медитация, и дыхательные практики, и специальные режимы питания… Вот только об одном секрете Боня часто забывает упоминать, а имя ему — фотошоп.

В сеть не так часто попадают реальные фото звезды. Но на днях интернет-пользователи смогли увидеть, как выглядит Боня в обычной жизни, посмотрев ее интервью Youtube-каналу «Алена, блин».

Конечно, нельзя отрицать, что Боня в любом случае смотрится ухоженно и моложе своего возраста. Но и недостижимым идеалом ее назвать сложно. Сравните, например, кадры из этого видео со стандартным фото из Instagram самой Вики.

Кстати, на этом шоу Боня немного приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью. В частности, рассказала о своих отношениях с Маратом Сафиным. Напомним, недавно Виктория выкладывала серию фото со знаменитым спортсменом, после чего подписчики заподозрили эту парочку в романе.

— Я с ним знакома очень давно, — призналась Боня. — У него есть квартира в Монако, где я живу, он приехал туда и мне позвонил, мы встретились. Зачем я выложила фото? Я считаю, ему надо Instagram немного прокачать, фотографии выложить красивые.

На прямой вопрос ведущей, есть ли между ними романтические отношения, Боня ответила уклончиво: «Я его ругаю, сколько можно уже, он просто включил себе программу одиночества. Как такой красивый мужчина может быть один? Марат — мой друг, мы дружим. Сейчас вот поедем есть хачапури. Человек он приятный, красивый и притягательный. Я бы хотела очень серьезные отношения, семью, детей. Я хочу встретить того самого единственного мужчину, родственную душу, сильного, красивого».

В общем-то из этого монолога вполне можно сделать вывод, что Боня совсем не против завязать отношения с Сафиным, но на данный момент между ними нет ничего серьезного. Впрочем, все может измениться — Вика уже в конце программы призналась, что планирует поехать с Сафиным в путешествие. «Я хочу поехать с Маратом в Африку. Я поняла, что ему нужно ехать в Африку, чтобы почувствовать энергетику этого места и огненные вибрации», — внезапно заявила телезвезда. Так что будем ждать новых фото в ее Instagram с экзотического континента.



Вам понравиться