«Срамота!»: обнаженную Maruv закидали помидорами за прозрачное белье

Украинская певица Maruv вновь показала всю себя в гипер откровенном костюме от своего бренда. Поклонники были шокированы от увиденного.

В своем «Инстаграм» Анна Корсун, известная под псевдонимом Maruv, показала кадры с фотосессии в БДСМ-белье. Поклонники восхитились красотой и грацией артистки. Стоит отметить, что певица довольно часто показывает откровенные образы и не стесняется своих аппетитных форм. На этот раз Maruv выставила на показ полуобнаженное тело в белье с эффектом прозрачности. Казалось, что ее интимные места прикрывают лишь черные клочки ткани.

Кто-то был готов наброситься на поп-звезду и буквально съесть ее. Однако не всем понравилось такое откровение. Многие сочли излишним то, что показала певица. По их мнению, так выглядеть пошло.

«Бесстыжая!»; «Срамота, стыда не видела!»; «Трусики бомба!»; «Вкусно», – написали возбужденные фолловеры.

В период эпидемии коронавируса Maruv решила найти дополнительный доход и выпустить линию нижнего белья. По всей видимости, она пользуется успехом у ее поклонников, ведь рекламирует откровенные наряды она сама лично.

Так что Maruv старается не только выделяться своими зрелищными выступлениями и клипами, но и развивается в других сферах.



Вам понравиться