Собчак разоблачила обман Волочковой в Instagram

Блогерка и телеведущая Ксения Собчак уличила балерину Анастасию Волочкову в том, что та опубликовала в Instagram фото чужого букета цветов под видом «подарка самых близких» ей на день рождения. Об этом Собчак написала в своем telegram-канале «Кровавая барыня», выложив скриншот с разоблачением.

Собчак опубликовала скриншот поста Волочковой, в котором балерина похвасталась шикарным красно-белым букетом цветов на подоконнике, полученным, по ее словам, от мамы и дочери Ариадны на свое 45-летие. Однако Собчак этот снимок показался очень знакомым: телеведущая уверена, что Волочкова «позаимствовала» у нее это фото без ее ведома, выдав за свое собственное.

«Анастасия, с днем рождения, конечно! Но зачем вы у меня букет … (украли — «МК»), — написала возмутилась телеведущая.

Собчак отметила, что Волочкова не в первый раз прибегает к подобному трюку, чтобы «показывать свою нужность всем». Она вспомнила, как в начале 2000-х балерина пыталась охмурить миллиардера Сергея Полонского. По словам телеведущей, Волочкова как-то проводила время с бизнесменом в ресторане и попросила своего водителя своего купить букет цветов, а затем отдать его официанту, чтобы тот уже принес цветы со словами «это для Анастасии от поклонника».

«Инвестиции в цветы небольшие по сравнению с предполагаемой прибылью», — с иронией отметила Собчак.

При этом она отдала должное звезде балета — такой способ «повышения ставки» со временем доказал свою эффективность.



Вам понравиться