«Собака фоткает»: Алексей Панин отпраздновал Новый год без трусов

Скандально известный актер показал кадры «красивой жизни»

Живущий в Испании актер Алексей Панин выложил в Instagram фото своего празднования Нового года. На кадре артист сидит на стуле, будучи полностью обнаженным, и пьет алкогольный напиток. Судя по всему, Панин отметил праздник на крыше дома в Аликанте в провинции Торревьеха.

Подписчики отреагировали на публикацию Панина несколькими вопросами, главный из которых – кто его сфоткал в таком виде. «Дочь фотографирует?» — спросили они. Кто-то понадеялся, что это не так. «Его собака фоткает», — предположил один из подписчиков.

Стоит отметить, что после того, как в интернете показали фото Панина, актер решил удалить его из сети.

Некоторые решили съязвить по поводу степени обнаженности Панина в кадре. «Последние трусы пришлось продать для оплаты красивой жизни в Испании!» — написал один фанат. «В трусах сейчас небезопасно» — добавил другой. «Одни кости, смотреть правда не на чего, ладно тело было красивое или спортивное — другое дело», — высказался третий.

Некоторые подписчики предположили, что это фото могло быть сделано давно, ведь недавно Панин сообщал о похолодании в Испании и показывал, как он ходит по улице в куртке. Сам Панин на вопрос насчет, когда было сделано фото, ответил очень странно: «Да. Уже с утра сделали. Уже старое».



Вам понравиться