Скрывалось ради образа: пойманный на наркотиках Тима Белорусских признался, что он отец

Певец Тима Белорусских недавно попался с наркотикам и пошел под суд. Лейбл, раскручивавший рэпера, отказался от дальнейшего сотрудничества с музыкантом. После всего произошедшего Тима решился рассказать, какой он на самом деле.

Тимофей Морозов (настоящее имя рэпера) стал популярным артистом в родной Белоруссии и в России. Его хит «Мокрые кроссы», выпущенный в 2018 году, до их пор держится в топах нескольких стриминговых сервисов.

Для 22-летнего Тимы Белорусских продюсеры создали образ беззаботного мальчишки. Поэтому многие детали его жизни замалчивались. Например, то, что у Тимофея Морозова есть пятилетняя дочь.

«Начнем с того, что я папа. Реальный батя, у которого есть прекрасная дочка, которой уже, к слову, 5 лет. И все это время, ради того, чтобы придерживаться образа мальчика с разбитым сердцем, это все тщательно скрывалось», — признался музыкант.

Информация о том, что у Белорусских есть ребенок, проходила в различных интернет-источниках еще два года назад. Но официального подтверждения ни от артиста, ни от лейбла не было.

Поклонники музыканта были очень удивлены, узнав, что Тима Белорусских в столь юном возрасте — действительно отец. Фанаты поддержали певца за смелость во всем признаться.

Ранее стало известно, что суд в Минске осудил рэпера на два года домашнего ареста. Артиста обвиняли в приобретении около двух граммов запрещенных веществ. Тима Белорусских полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном преступлении.



Вам понравиться