Шоу с участием шарлатанов: ведущий о грязном закулисье «Битвы экстрасенсов»

«Одна из участниц телепроекта «Битва экстрасенсов» Алина Вердиш заявила, что ведущий якобы передачи Сергей Сафронов вымогал у эзотериков миллионы рублей за подсказки. После этого Сафронова перестал появляться в эфире ТНТ. А что он сам думает по этому поводу?

«Эта история против меня сфабрикована, – уверяет Сафронов. – Скорее всего эта женщина таким образом пытается заработать себе славу. Давайте рассуждать здраво – если бы я лоббировал ее в «Битве экстрасенсов» у нее результат конкурсов был бы иным. И ее не срезали бы в самом начале».

Рассказал он и про то, что на самом деле связывает его с Вердиш. «Я всего лишь занимался с ней каждый день актерским мастерством и давал ей задания, которые она должна была прожить в определенном образе и обстоятельствах, – пояснил Сергей. – Кстати, мы начали с ней занятия, задолго до начала шоу – я ей говорил о возможности того, что в новый сезон как ведущий не пойду, поскольку занят на других сложных проектах. Но это ее не остановило, поскольку ей нравился результат – перестала бояться камеры и коряво говорить. Видимо в какой-то момент ее аппетиты выросли, и она стала намекать на большее. А именно чтобы я помог ей приобрести не только умение держаться в кадре этого шоу, но и статуэтку победителя».

«Я отказался и отправил ее общаться с редакторами, которых считал невозможно коррумпировать, – продолжает Сергей. – Чтобы она отстала даже дал ей по ним «пароли и явки». В итоге она выбыла из кастинга еще на начальном этапе. То, что она выдает за подсказки, было отработкой на занятиях ситуаций, ее образа, комфортной для нее модели поведения и прочих мелочей, на которые актеры всегда должны обращать внимание».

«Битва экстрасенсов» – это шоу, и я не раз об этом заявлял, как говорил и о том, что туда приходит огромное количество шарлатанов. Руководство программы всегда знало мою позицию на этот счет, – пояснил ведущий. – Честно говоря, заявление телеканала ТНТ меня очень удивило. Поскольку я не был уволен с подобной формулировкой, а покинул этот проект еще несколько недель назад по причине несовпадения графиков съемок. К тому же мои братья были против моего участия в «Битве экстрасенсов».

По его словам, сейчас адвокат готовит документы для суда. «Я верю в то, что смогу отстоять свои права и деловую репутацию с помощью закона, – пояснил Сафронов. – Возможность в досудебном порядке передо мной публично извиниться за клевету Алине Вердиш я пока оставляю».








Вам понравиться