«Шок-контент»: кондитер украсил торт для Волочковой фигуркой балерины с раздвинутыми ногами (Фото)

Фирменный «шпагаттини» Анастасии Волочковой вдохновил популярного кондитера Рената Агзамова на новый шедевр. Звезда самого сладкого шоу на телеканале «Пятница» создал десерт для прославленной балерины и показал его поклонникам в соцсетях.

«Шок-контент. Наш многогранный сладкий мир», — подписал видео Агзамов и опубликовал видео, на котором демонстрирует изделие со всех сторон.

На кадрах видно, что торт разделен на две части — два, по его словам, «мира». Первый украшен белой мастикой и нежными фигурками балерин, а второй покрыт «шоколадными брусьями» и представляет собой русскую баню с березовыми вениками.

Центром композиции стала прославленная балерина, которая изображена в апельсиновом бикини. Фигурка экс-примы «Мариинки» сидит на шпагате поперек знаменитой купели Волочковой и кокетливо улыбается.

«Вот такой торт для балерины, которая очень любит баню. Сюрприз!» — говорит на видео кондитер и демонстрирует вблизи сладкую копию Анастасии.

В комментариях поклонники Агзамова восхитились его очередным шедевром и заявили, что с удовольствием попробовали бы торт от мэтра.

«Одно лицо! Браво!», «Гениально просто», «О боже, исполнение шикарное, но Волочкова Везде пихает свой шпагат», «Талантливейший человек, просто гуру своей профессии», «Настю тут слегка приукрасили», «Не ешьте Волочкову!», «Классно, очень похожа фигурка на нее!» — отозвались пользователи о мастерстве кондитера.



Вам понравиться