Шэрон Стоун увеличили грудь без ее согласия

Голливудская актриса, звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун рассказала, что 20 лет назад ей увеличили бюст без ее согласия.

В 2001 году звезде удалили из грудей доброкачественные опухоли огромного, «больше, чем сама грудь», размера. После этого ей потребовалась операция по реконструкции.

Однако когда после операции бинты сняли, Стоун ждал сюрприз — ее бюст был на размер больше, чем планировалось. Хирург вставил более крупные импланты, не посоветовавшись с пациенткой. Он сам решил, что так будет лучше.

«Он сказал, что они лучше подходят по размеру моих бедер. Он изменил мое тело без моего ведома и согласия», — рассказала актриса в интервью «The Times».

63-летняя Шэрон Стоун выпускает книгу с мемуарами «The Beauty of Living Twice», в которой она рассказала не только историю с грудью. Стоун открыла поклонникам немало тайн из своей жизни.

Так, по словам актрисы, в юности они с сестрой Келли подвергались сексуальному насилию со стороны родного дедушки — отца своей матери. Много лет они хранили это в секрете, однако теперь обсудили с матерью, а также решили поведать о проблемах в своей семье всем.



Вам понравиться