«Шанс погулять по улицам»: поклонники не узнали Моргенштерна без тату на лице

Рэпер Моргенштерн – человек, которого сложно с кем-то спутать. Но во многом это связано с его татуировками на лице. Сам эпатажный музыкант решил поставить эксперимент и выяснить, смогут ли поклонники узнать его без этих «особых примет».

«Узнают ли меня мои любимые подписчики без моих опознавательных знаков?» – задается вопросом он. После этого ему наносят плотный грим, полностью скрывающий татуировки – и, стоит признать, это полностью преображает лицо.

Встречных подростков на улице он напрямую спрашивает: «Я Моргенштерн?». Ответ единодушен: «Нет!». «Работает, работает!» – радуется рэпер. Причину своей радости он тут же поясняет: «Сегодня у меня есть шанс погулять по улицам. Вау!»

Некоторые подписчики в Инстаграм уверены, что сами они узнали бы кумира несмотря ни на что – впрочем, другие оценивают свои силы скромнее, а кто-то находит сходство с другими известными личностями.

«Сказать честно, я бы тоже не узнал», «Алишер, я бы тебя узнала по голосу», «Я бы сразу угадал! Но стиль бомба, честно говоря», «На Джарахова похож», – пишут фолловеры в комментариях.



Вам понравиться