Шаманка рассказала, что объединит Волочкову и Бузову в 2021 году

Российские знаменитости родились в один день, их судьбы во многом похожи. Что написано им на роду в любви и богатстве и какой фактор объединит их в 2021 году — разбираемся в материале «Слово и Дело».

Недавно Ольга Бузова и Анастасия Волочкова отметили 35 и 45 лет соответственно — у звезд российского шоу-бизнеса день рождения в одну и ту же дату — 20 января. Однако это не единственное, что объединяет популярных артисток. Шаманка Елена Батыр рассказала для «Слово и Дело», что знаки судьбы благоволят женщинам в одинаковых сферах жизни, однако достигать своих целей они предпочитают по-разному.

Ясновидящая отметила, что обе женщины отличаются невероятной энергичностью, но проявляют ее каждая по-своему. Анастасия Волочкова может заряжать своей энергией всех, кто с ней контактирует. А Ольга Бузова — именно шустрая, легкая на подъем. К примеру, за ее передвижениями по миру сложно уследить: в один день она здесь, на следующий — уже в другом месте.

«Обе девушки, родившиеся 20 января, невероятно трудолюбивы. Хотя из-за разницы в возрасте Волочкова отличается наибольшим трудолюбием — она готова выложиться на 200%, разорваться, чтобы сделать все идеально», — рассказывает Елена Батыр. — «У них обеих также присутствуют сильные знаки богатства, но они по-разному достигают финансового благополучия».

По словам шаманки, в своем стремлении к деньгам Волочкова более терпелива. Образно говоря, чтобы получить прибыль, балерина будет взращивать деревья и пожинать плоды. Певца Ольга Бузова, напротив, стремится к быстрому обогащению — она бы скорее продала землю под сад.

«У женщин разный подход к поиску пары», — продолжает Елена Батыр. — «Волочкова притягивает деньги во всем, в том числе через мужчину — все ее возлюбленные были ей под стать. Ольга Бузова, напротив, не принимает во внимание финансовое благосостояние второй половины, более того, всячески помогает обрести популярность своим мужчинам, что мы наблюдали в случае с Давой».

В 2021 году двух звезд российского шоу-бизнеса объединит еще и ситуативный фактор — обе женщины будут решать жилищные вопросы, подумывать о переезде и покупке недвижимости.

«У обеих звезд показаны проблемы в сердечных начинаниях, так легли карты», — рассказывает Елена Батыр. — «На протяжении всей жизни и Бузова, и Волочкова, сталкивались с любовными проблемами и никак не могли устроить свою личную жизнь, это неслучайно. Это им суждено».

Однако главные личностные качества у звезд все же рознятся, считает ясновидящая. К примеру, Анастасия Волочкова невероятно терпелива. Ольга Бузова же отличается сердечностью, глубокой привязанностью к важным для нее людям, а также проницательностью — шаманка Елена Батыр назвала ее хорошей советчицей в важных вопросах.



Вам понравиться