Съемка в постели: Пегова в пеньюаре и с всклокоченными волосами намекнула на замужество

42-летняя Ирина Пегова предстала перед поклонниками в пикантном виде и похвасталась роскошным украшением на руке.

Звезда сериала «Акушерка» устала от зимней стужи и в своих соцсетях помедитировала на скорый приход весны. Пегова сняла несколько забавных кадров в постели, на которых поддалась игривому настроению и позировала в белье.

Так, перед камерой экс-участница шоу «Ледниковый период» появилась в кружевном шелковом пеньюаре, с легким макияжем и взъерошенными волосами.

Правда, поклонники обратили внимание вовсе не на утренний вид актрисы, а на загадочное кольцо на безымянном пальце и белую простынь, которую Ирина натянула на голову, как свадебную фату.

Фанаты поспешили поинтересоваться, что значит интригующее украшение, и сделали комплименты блондинке.

«Так и манит, озорница! Я так понял, сердечко ваше занято, судя по кольцу?», «Замуж выходите?», «Какая классная Ирочка, вы моя любовь», «Красавица!», «Опять замуж, мы поняли», «Вот это неожиданный look. Утро красотки. Озорная худышечка!» — прокомментировали они.

Сама же Ирина на комментарии не ответила, но оставила в подписи к фото стихотворение классика Серебряного века Игоря Северянина «Февраль».

Съемка в постели: Пегова в пеньюаре и с всклокоченными волосами намекнула на замужество

Ранее Ирину Пегову застали в компании со знаменитым холостяком Сергеем Буруновым, что спровоцировало слухи о тайном романе актеров.



Вам понравиться