Семенович ответила Быстрову на оскорбление об «отрезанных сиськах»

Зимой этого года Анну Семенович крупно обидели. А вернее не ее, а ее грудь. Это посмел сделать футболист Владимир Быстров.

Быстров рассказал, что его дочь подрастающая фигуристка, и главная проблема для девочек в этом виде спорта – большая грудь. В пример он привел Анну Семенович и добавил, что если бы она хотела развивать спортивную карьеру, то «отрезала бы сиськи».

Как известно, Семенович много лет занималась данным видом спорта, и ее это очень оскорбило. Напомним, Анна выступала в паре с будущим олимпийским чемпионом Романом Костомаровым и бросила лед после травмы мениска.

Что касается Быстрова, то Семенович заявила, что вообще не знает, кто он такой. К тому же, она больше любит хоккей, а за футболом не следит. Певица лишь посочувствовала горе-спортсмену и его имиджу.

«Хочется, чтобы наши футболисты были героями спортивных передовиц, а не скандальной желтой хроники», – колко ткнула Быстрова Семенович. Она добавила, что ждет извинений.

Она добавила, что после подобных выпадов в обществе и формируется устойчивое мнение о том, что все футболисты – глупые, пишет «Спорт-Экспресс».



Вам понравиться