«Секретарский шик»: «бабский» наряд Малахова на финале «Танцев со звездами» вызвал недоумение

Напоминающий женский наряд телеведущего Андрея Малахова на финале шоу «Танцев со звездами» вызвал недоумение у зрителей. Финальный выпуск проекта состоялся в минувшее воскресенье, 21 февраля. К выступлению и участники, и жюри, и Малахов подготовились — каждый появился в своем лучшем наряде.

Сам Малахов решил не мелочиться и презентовал на суд общественности шелковую блузку нежного кофейного цвета с огромным бантом и классический пиджак. Низ был стандартным — брюки и остроносые туфли.

Сам Малахов на эту тему поспешил пошутить — битву луков он устроил исключительно в честь финала.

В Сети внешнего вида артиста не оценили. «Рубашку у жены одолжил?», «К чему эта женская рубашка, не понимаю», «Новый ведущий «Поля чудес»», «У Андрея блузка, как у меня много лет назад», «Точно такая блузка была у моей сестры в 80-х годах. Мода возвращается», «Блузочка в стиле секретарский шик», «Андрей, а вы уверены, что это мужская блузка?», «А у этой дамы с бантиком кто партнер?», «Я не могу. Андрей, что за бабская блузка с бантом? Это над вами дизайнер ваш пошутил, так смешно смотритесь, смех да и только», — спрашивали они.



Вам понравиться