«Самый красивый из мужчин»: Батрутдинов объяснил, почему до сих пор не женился

Звезда Comedy Club Тимур Батрутдинов в свои 43 года до сих пор холостяк. Подробностей его личной жизни широкая аудитория не знает, ни одни его отношения, кроме непонятных – с Бузовой, публично не обсуждались. Помалкивает юморист и о том, почему он не спешит создавать семью.

Но в недавнем выпуске проекта «Ошуительное Хоу» артист все же признался. Произошло это неожиданно для всех, в том числе и для гостей программы, солистов группы Little Big, Софьи Таюрской и Ильи Прусникина.

Батрутдинов тщательно готовился к съемкам и вышел в шелковой рубашке и черном костюме. Коллега по работе, Гарик Харламов, одобрительно заметил, мол, наконец-то Тимура одевают стилисты, а не он сам. И добавил, что наряд Тимуру очень идет.

«Красивый! Всегда так ходи», – восхищенно заметила Софья Таюрская.

Но Батрутдинов отнесся к комплиментам сдержанно и ко всеобщему удивлению заявил:

«Как только женюсь, мне кажется, сразу подурнею. Перестану заниматься собой».

«Прикинь, это он еще собой занимается!» – шутливо заметил Илья Прусикин.

«Батруха – самый красивый из мужчин», – добавил Гарик.

Впрочем, не все поклонники были бы рады, если бы какая-нибудь звезда все же связала свою жизнь с резидентом Comedy Club. Так, например, подписчики на Instagram Яны Кошиной, только почуяв «неладное», бросились отговаривать ее от отношений с Тимуром Батрутдиновым, назвав его «ловеласом».



Вам понравиться