«Само совершенство»: Кошкина раскрыла свой рост и сверкнула сексуальными ногами в дерзком мини

Звезда шоу ТНТ «Однажды в России» Яна Кошкина не так давно опробовала новое амплуа и предстала перед поклонниками в роли певицы. Так, в последней серии комедийного проекта она исполнила песню «Уходи» и поразила публику сценическим нарядом.

На этот раз вместо привычного глубокого декольте Яна предпочла обнажить стройные ноги. Для выступления брюнетке подобрали изящный розовый пеньюар-халат с меховой окантовкой и широкой атласной лентой, подчеркнувшей талию.

В комментариях фанаты тут же стали обсуждать фигуру актрисы. Кто-то возмутился отсутствием бюста на фото, а кто-то, наоборот, восхитился роскошной фигурой Кошкиной.

Один из впечатленных почитателей даже осмелился спросить: «Яночка, какой у вас рост, если не секрет?» На что Кошкина честно ответила: «174».

Как выяснилось в дальнейшей дискуссии в комментариях, для многих мужчин, обожающих Кошкину, этот рост является идеальным.

«Красотка», «Яна супер», «Просто идеально!», «Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая», «Красотка, как всегда, очень пластичная», «Яна, ждем от тебя еще шедевры», «Само совершенство», — осыпали интернет-пользователи Кошкину комплиментами.



Вам понравиться