Регина Тодоренко иссохла за месяц

Фигура известной ведущей сильно изменилась

Регина Тодоренко и Влад Топалов сейчас отдыхают на Бали. Любящие и заботливые родители взяли с собой и единственного наследника Михаила. Любопытно, что двухлетнего мальчика мама и папа называют исключительно Майклом.

В очередной своей публикации с роскошного курорта Тодоренко расхвалила отличный сервис, по которому звездная семья, естественно, соскучилась за время пандемии. По уверению ведущей, отель, в котором она остановилась с мужем и ребенком, работает в штатном режиме, но при этом сотрудники соблюдают все принятые защитные меры.

Ведущая разместила совместный снимок с мужем. Супруги оказались запечатлены бегущими на фоне лазурного моря и желтого песочка. Подписчикам сразу же бросились в глаза те изменения, которые произошли с некогда «сочной» фигурой артистки. На продемонстрированном фото Регина выглядит порядком похудевшей, если не сказать иссохшей.

Оказавшись за границей красотка, по всей видимости, решила взять себя в ежовые рукавицы. Основу рациона Тодоренко составили сочные местные фрукты и свежие морепродукты, которыми так богаты индонезийские острова. Вместо праздного лежания на берегу Влад и Регина решили как можно больше времени проводить на серфе. Такой активный отдых существенно сказался на фигуре жены экс-солиста коллектива Smash!!.

«Сервис — на высочайшем уровне, ребенок с завтрака ни разу не вернулся с пустыми руками: то раскраска, то бумажный самолетик, то диплодок, то тираннозавр. На прикроватных столиках всегда живые бутоны благоухающих цветов, небольшая библиотека, а также детская литература, удобная кухня с двумя конфорками, песчаный бассейн для деток, лагуна с океанической водой, ежедневные комплименты в виде изысканных десертов, а про сервис сбора чемоданов я вообще молчу.

Ущипните меня! Такого не бывает. Когда посетителей ограждают от любого вида рутины, отдых ценится совсем по-другому», — похвасталась счастливая мама и жена перед собственными подписчиками в Instagram.



Вам понравиться