«Развыпендривался»: Хрусталев вспомнил, как поймал звездную болезнь

Дмитрия Хрусталева с детства готовили к тому, что может стать известным артистом. Поэтому, когда он поступил в университет, долго не думал, став капитаном команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга».

Вместе с участниками команды Хрусталев быстро попал в Высшую лигу и стал узнаваем. Его начали приглашать на концерты, гастроли, платили внушительные гонорары. В конце концов, у юного КВН-щика развилась звездная болезнь.

«Мне было 20. Все вокруг говорили, что я звезда. Конечно, я с этим согласился. Долго возвращал крышу на место после всего этого. Вел себя неадекватно своему социальному положению. Грубил официантам в ресторанах, в общем, развыпендривался», — цитирует Хрусталева StarHit.

Дмитрию пришлось исчезнуть с экранов на несколько лет, чтобы он понял, что у звезд заканчивается карьера. Вернулся он только в 2007 — артиста позвали в Comedy Club на ТНТ.

20 февраля Дмитрию Хрусталеву исполняется 42 года. К этому возрасту он уже стал настоящей звездой и после нескольких романов обзавелся красавицей-женой.

На премьере фильма «Аферистка» Хрусталев появился с эффектной блондинкой Марией Гончарук. Артист называет ее своей супругой, хотя официально пара не регистрировала свои отношения.



Вам понравиться