«Рассказать за 2 миллиона рублей»: как Тарзан хотел продать свою измену Кудрявцевой

Несколько месяцев назад в российском шоу-бизнесе прогремел новый скандал. Стриптизер Тарзан (Сергей Глушко) изменил своей жене, певице Наташе Королевой, сразу с двумя девушками, которые потом стащили украшения артистки.

В ноябре Тарзану пришлось заявить на девиц в полицию: они грозились «слить» видеозапись интима. Кадры записи даже частично были обнародованы в одной из программ на телевидении, однако полной версии никто не видел.

Однако, несмотря на переживания, Глушко попытался сделать на этой истории деньги. Об этом в беседе с Clubhouse вспомнил телеведущий Андрей Малахов.

«Еще Глушко не вышел из вашей (обращаясь к Лере Кудрявцевой. — Прим. ред.) редакции, куда он зашел и сказал, что готов рассказать про свой секс и любовницу за 2 миллиона рублей, — пока он ехал на лифте, все уже знали об этом. Вот цена. Все все знают и принимают эти правила игры», — заключил Малахов.

В итоге, ни один телеканал не согласился на условия Тарзана и не стал платить такие деньги. В конце концов, интервью стриптизера вышло на YouTube-канале Ксении Собчак. Обе серии интервью собрали 6 миллионов просмотров, пишет «Комсомольская правда».

Семья Глушко и Королевой рьяно защищает супругов. По мнению матери певицы, эту историю начал и развил сам Андрей Малахов. В планах Людмилы Порывай приехать в Москву и лично встретиться с руководством «Первого канала» и с ведущим.



Вам понравиться