Пугачева вкатила дочери Успенской за матерщину

Единственная дочь Любови Успенской, кажется, встала на путь истинный. После громких ссор Татьяна Плаксина публично повинилась и извинилась перед матерью.

Теперь блог девушки в «Инстаграм» превратился в островок миролюбивости и доброты. 7 января Таня поздравила с Рождеством православных христиан. Она пожелала, чтобы дома озарили мир и покой. «Загадывайте желания в эту ночь, и они обязательно сбудутся!» – уверена дочь Любови Успенской.

На поздравление со светлым праздником отреагировала Алла Пугачева. Артистка отметилась в комментариях под публикацией весьма необычным образом. Звезда отчитала Татьяну Плаксину за матерщину. «Не ругайся матом, и будет тебе радость», – написала Примадонна.

Дочь Любови Успенской пока никак не прокомментировала странное высказывание певицы. Впрочем, пользователи Сети не постеснялись и напомнили Алле Пугачевой, что она и сама любит «крепкие» выражения. «Советы самой себе», – написали под словами Примадонны.

Напомним, накануне Нового года Татьяна Плаксина в своем инстаграм-аккаунте опубликовала трогательное видео с Любовью Успенской. Она заявила, что помирилась с мамой и пожелала всем правильно «зафиналить» уходящий 2020-й.



Вам понравиться