«Приставил пистолет к голове». Мэрилина Мэнсона обвинила в насилии трансгендерная стилистка (Видео)

Пять женщин уже выдвинули обвинения в физическом и психологическом насилии со стороны знаменитого рок-музыканта Мэрилина Мэнсона. К ним присоединилась и трансгендерная стилистка Лав Бейли, которая рассказала шокирующую историю своей встречи с музыкантом в 2011 году.

Об инциденте девушка рассказала в своем Instagram-аккаунте.

Так, она рассказала о фотосессии, в которой участвовала в качестве стилистки в 2011 году. В то время Бейли было 20 лет и она одевала актрису для съемки на фотостудии Мэнсона. В какой-то момент ее пригласили пройти в комнату музыканта.

Когда девушка пришла туда, она увидела в комнате девушку, в состоянии измененного сознания, которая спотыкалась и ударилась о столик. Рок-музыкант же смотрел на все это и смеялся. Стилистка попыталась помочь девушке, но, по ее рассказу, Мэнсон приставил к ее голове пистолет начал оскорблять.

Раньше Лав Бейли не рассказывала свою историю, опасаясь того, что попадет в черные списки известных фотографов. В то же время на данный момент Мэнсон уже потерял ряд контрактов из-за обвинений.

«Я надеюсь, что мое свидетельство поможет другим узнать об этом. Мое сердце со всеми жертвам, я с вами!» — написала стилистка.



Вам понравиться