«Приму с русской душой»: Киркоров публично позвал Бузову к себе в спальню

Филипп Киркоров вновь спровоцировал недоумение публики своим поведением. На этот раз поп-король устроил публичный флирт с телеведущей Ольгой Бузовой. Накануне свободная знаменитость изъявила желание приехать к артисту и остаться у него ночевать. Бузова созналась — в доме у Киркорова она чувствует себя особенно счастливой.

Не прошло и суток, как Киркоров поспешил ответить давней подруге в том же стиле. В комментариях в Instagram поп-король кокетливо заявил — он подготовит для Ольги самое мягкое ложе, если та изъявит желание появиться.

«Для тебя подготовлю аристократическую отдельную спальню с французским шиком. И приму с русской душой», — кокетничал он.

В Сети подобные игрища без внимания не остались. Примечательно, что достаточно быстро нашлись те, кто также изъявил желание приехать к артисту и «пожарить с ним картошечки». Некоторые подписчицы и вовсе не стеснялись прямо заявлять — они готовы навсегда обосноваться в апартаментах звезды и согласны на многое, если тот согласится.

Те же, кто не решился напрашиваться в гости, всерьез задались вопросом, какие отношения на самом деле связывают Бузову и Киркорова. Оба, как известно, люди свободные, а значит, избрать для себя новый этап им ничего не мешает.



Вам понравиться