Пригожин взорвался из-за жалобы Шнурова в полицию: Будем привлекать за ложный донос

Накануне стало известно, что Сергей Шнуров написал заявлению в полицию на Иосифа Пригожина. Рокер опасается, что продюсер может применить к нему физическую силу.

Музыканты повздорили в прошлом году. Супруг Валерии пожаловался, что из-за пандемии коронавируса многие артисты оказались на грани нищеты. Лидер группы «Ленинград» в ответ пристыдил продюсера и его жену за роскошный отдых. В одном из интервью Иосиф Пригожин заявил, что готов «треснуть по башке» обидчика своей семьи. За это выражение рокер и зацепился.

Впрочем, продюсер не боится судебного разбирательства. Он уверен, что подобным образом его оппонент просто пиарится. Также супруг Валерии готов подать встречное заявление. «Будем привлекать Шнура к уголовной ответственности за заведомо ложный донос», – заявил Иосиф Пригожин.

Адвокат продюсера Сергей Жорин высмеял поведение Сергея Шнурова, отметив, что у артиста в последнее время не клеится с образом бравого рокера. Он уточнил, не в стихах ли написана жалоба фронтмена группы «Ленинград». Также правозащитник предположил, что, возможно, помощники артиста не туда направили жалобу: надо было в интернет опубликовать, а те в полицию отнесли.

Впрочем, по словам Сергея Жорина, они с Иосифом Пригожиным пока не получали никаких уведомлений о поданных заявлениях. Даже если это окажется правдой, правозащитник его без ответ не оставит.



Вам понравиться