«Постоянная усталость и депрессивность»: перенесший коронавирус Светлаков рассказал о страшных последствиях болезни

Пандемия коснулась миллионов людей по всему миру. Многие артисты жаловались на бедственное положение и просили помощи у правительства, а некоторые настолько тяжело переносили саму болезнь, что до сих пор рассказывают о ее последствиях.

Злосчастный вирус не дает покоя Сергею Светлакову. «Хочу сказать, что последствия не уходят, вкус и цвет вернулись, но присутствует постоянная усталость и депрессивность», – отметил он. «Они выходят по капле. Всегда хочется есть что-то с резким вкусом. Я столько съел в этот период квашенной капусты, майонеза, кетчупа, огурцов соленых, сколько за всю жизнь не съел», – пожаловался актер.

Также он попытался развеять все слухи и сообщил, что его не подключали к аппарату. «Все для этого было, но не дошло, слава Богу. Врачи вовремя заметили, что началась прогрессия в легких и настояли, что нужно срочно лечь и начать лечение», – объяснил Сергей.

Оказалось, что около недели он лежал дома, но потом состояние резко ухудшилось. «Спасибо врачам, все произошло вовремя. Через неделю я уже был дома и долечивался», – подчеркнул юморист.

Светлаков рассказал, что одной из самых непростых задач стали съемки в пандемию. «Мы снимали в октябре 2020 года во время второй волны, каждый день заболевал кто-то из актеров. Мы меняли свой план. Потом кто-то из группы болел и снова меняли», – заявил артист. Выяснилось, что каждый день начинался с различных изменений и плохих новостей. «Я просто смотрел наверх и просил: «Пожалуйста, дайте мне доснимать, а после этого будь что будет». Так и получилось: я доснял кино и через два дня заболел», – вспомнил Сергей.



Вам понравиться